Для себя

Недостатки его сплошь,
А достоинств ни на грош.
Плюсы отыскать, возможно,
Это вовсе безнадёжно.
Неприятный и не ладный,
Неказистый и не складный,
Слабый, хилый, хуже бабы,
Весь какой - то абы - кабы.
Полный антипозитив,
Вдохновения отлив :
Незавидный, неудобный,
Жалкий и смехоподобный,
Стремный...Вообщем, никакой.
Простофиля и отстой.
Так и эдак - ах и ох.
Как со всех сторон он плох,
Лишь одной он мне по нраву.
Я же "скора на расправу".
Зацепиться за него,
Всё моё в том мастерство.
Привести его в порядок,
Чтобы без морщин и складок.
Стал опрятным и уютным,
Не помятым и не смутным,
Не умильным и не пыльным,
А холеным, вместе стильным.
Вообщем, преобразовать,
Для меня комфортным стать,
От всей грязи оттереть.
Я стараться буду впредь,
На прообраз этот глядя,
Для себя любимой ради.
10.06.22


Рецензии