Прерванный полёт

Сломанные крылья,
Прерванный полёт,
Немощь и бессилие...
Пусть и даль влечёт,
С той мечтой проститься
До тех пор, пока
Раненая птица
Отлежит бока
И от хвори встанет.
Боль её пройдёт,
Внутренне воспрянет,
Воздуха вдохнет.
Чтоб её усилия
Были не напрасны,
И полет стал былью,
А не сном и сказкой.
09.06.22.


Рецензии