Путь к сердцу мужчины

Через желудок к сердцу путь -
Мужского естества в том суть.
Готовить хорошо и смачно,
Есть способ, и весьма удачный,
Его очаровать кормежкой :
Борщами, щами и окрошкой,
Картошкой и соляночкой,
Блинками со сметаночкой,
Пожарскими котлетками
И холодцом с креветками.
Свекольником и буженинкой,
И запеченой осетринкой,
Да с кабачковою икрой,
Пельменями и, боже мой,
И рыбным растягаем,
Чтоб путь был достягаем,
Весьма легко преодолим
Вполне оправданный экстрим.
Разнообразно и с соблазном,
Великолепно, безотказно
Все выполнять его желания.
Как велико моё старание,
Когда и вкусно, и с душой,
Чтобы он стал навеки мой !
06.06.22.


Рецензии