Не так уж

А как в заблуждение впасть,
Но лицом в грязь не упасть.
Обещания хоть и лживы,
Но без повода наживы.
Всех оплошностей не мало,
Но я вовсе не усталый.
На погрешностях учиться,
Опыт в жизни пригодится.
Пусть проколы и промашки,
Я родился не "в рубашке".
Все те недоразумения
Не судьбы моей крушение.
Фальшь, иллюзия, соблазны
Они также не маразмы.
Иногда притворство как - то
С чувством юмора и такта.
Мой самообман как почерк,
Но с отрадою не прочерк.
Гладко - ровно без морщин...
Нет для этого причин.
Очки розового цвета,
Те - наивности примета.
Это всё не так уж плохо,
Лишь бы не остаться лохом.
30.05.22.


Рецензии