Замуж
не оббивайте порог!
Всё! Замуж выходит красотка-
безбрачия кончился срок!
Проводят завистливым взглядом :
зануда,женатик и жмот …
и мучиться будет ночами
безмозглый, ой,нет! Идиот.
Желаю безбрежного счастья,
достатка и денег горой,
путь любит Вас,словно богиню,
Ваш голубоглазый герой!
Свидетельство о публикации №122071801445