Слава Богу!

Сегодня я не жалея сил побил вчерашний рекорд
по количеству прожитых мною беспонтовых дней
Отмечая данное свершение я открыл банку шпрот
и закусил ими выпитый в честь триумфа портвейн!

Слава Богу! Несмотря ни на что жизнь продолжается
Жизнь всегда наполненная ожиданием чего-то лучшего
Например что тебя полюбит из списка Forbes красавица
восхищаясь от твоего образа внутреннего и наружного.

Но ты играешь в пьесе, где у всех артистов не лишку ума.
Таких обходят красавицы, много пыли внутри их кошелька
Что-то я становлюсь скучен, как вегетарианская шаверма
.... надо пойти ещё выпить, а потом плевать в облака!

PS. Вот только есть одна неприятная штука - называется смерть.
В её силах остановить мои поставленные жизненные рекорды
Наступит время когда не удастся мне уже весело охмелеть
и заботливые люди доставят мой прах на лоно природы!


Рецензии