Время дождя
Дождь, от Творца благодать.
Ветер во все уголочки залазит,
Солнца лучей не видать.
Время ненастное - тоже подарок,
Будут раздумий минуты.
Мысль не приходит,
Коль воздух так жарок,
Солнце палит землю люто.
Влага овраги наполнила, ниши,
Травы, как стрелочки, к небу!
Снова земелюшка жизнью задышит,
Даст нам пшеничного хлеба.
18.07.2022
7:40
Свидетельство о публикации №122071801373
Эвелина Коэнен 18.07.2022 19:15 Заявить о нарушении