Моя палитра

В моей палитре много красок,
Пришедших в жизнь мою давно
Из колыбельных мамы, детских сказок,
Из новогоднего советского кино.

В моей палитре много цвета:
В ней изумрудные леса,
И все оттенки солнечного лета,
И нежно голубые небеса.

В ней синева морей далеких
И белоснежный снегопад,
Стальная строгость гор высоких,
Огнем пылающий закат,

И легкость сизого тумана,
И звезд блестящее тепло,
И бархат первого весеннего тюльпана,
И сочность яблока, созревшего давно.

В ней всё во всём и все отчасти
В объятьях радужно-цветных.
В моей палитре много счастья
И для меня, и для моих родных


Рецензии