Стол, перо - в отечьем доме...

Стол, перо - в отечьем доме,
Мимо - времени река,
Будет так: пока не помер
Насовсем. Наверняка.

Ведь поэты умирают
Каждый миг - Харон, Аид...
Жизнь поэтовая с краю -
Рядом с смертью предстоит.


Рецензии