В память о былом
Моих собратьев по жизненному цеху.
Цветы и стопку с хлебом,конечно, оставлять,
И вместе с ними выпью нашу веху.
И стану с ними также говорить
О бренных буднях и праздничных застольях.
И все по-правде: восхищаться и хулить..
Сегодня пусть парят,зачем им стулья?!
Красавец МИР и летом,и зимой -
Контрастами соцветий восхищает.
Особенно красив он Осенью,Весной:
Багряный с охрой на изумруд меняет.
Они теперь другие видят сны.
Душою нас и Землю посещают.
Печаль,не встретят трепетной Весны,
Как счастья и любви во веки не познают...
18.07.2022 год
Свидетельство о публикации №122071801233