Женская кровь
Всё что может закрытым —
должно оставаться.
Как тебя не любить в этом квантовом поле ?
Вспоминая то место, что может влюбляться...
Научившись дышать через боль ожиданий,
Мир находит тебя всё смелее и строже.
Липкой кровью внутри —
гладких мышечных тканей
Что могли оставаться свежей и моложе.
Научившись смотреть крепко веки сжимая,
Исчезая как капля в разбитом стакане,
Каждый прожитый день из нуля начиная —
Ты душа, что завернута в гладкие ткани ...
2022
Свидетельство о публикации №122071801231
Денис Водяхин 11.10.2022 18:41 Заявить о нарушении
Спасибо вам.
Илья.
Заякин 17.10.2022 18:24 Заявить о нарушении