Фанатизм, нацизм, фашизм, капитализм

Фанатизм, нацизм, фашизм, капитализм
Всё это звенья есть одной цепи.
И это перекос в мировоззрении.

Всё это поклонение сатане,
Отход от Бога, как результат
Душа в болоте.

Когда в душе отсутствует любовь,
Пустующее место занимает ненависть
И начинает сознанием руководить
И занимает в нём лидирующее место.

В сознание запускает страх и
Углубляет его в подсознание,
А страх есть разрушительная сила.

Под страхом смерти человек способен
Сделать всё, убить родную мать,
Не пожалеть отца и сына.

Когда отсутствует любовь в душе
Сознание человека притупляется,
Он словно зомби начинает действовать
В миру, сейчас воочию мы наблюдаем
Действия нацистов всех на Украине.

Желание выжить любым способом толкает
Их на преступления, людей они используют
Словно живой щит, а чтоб пред миром всем
Выглядеть чистыми и непорочными, свои
Все зверства списывают на действия
Российских войск.

Так им диктуют заокеанские их боссы,
Они и сами так себя всегда вели,
По этому сценарию пустили холуёв
Тех украинских, которые своим
Кормящим заглядывают в рот.

Но как бы тьма не злобствовала
Время их закончилось, как в старину
Говаривали перед рассветом ночь темна.

Решающий этап все Силы Света должны
Пройти с достоинством и главное
Души всем сберечь, не поддаваться
На уловки их.


Рецензии