Наше старое школьное фото

                _
Тыща лет пролетит мы потом удивимся
Фотографию вдруг обнаружив в столе
Фотография где мы совсем еще дети
Но считали что нам уж достаточно лет

Фотография школьной насыщенной жизни
Что когда то в те дни била просто ключом
А теперь мы лишь смотрим на прошлое это
Разошлись по дорогам мы белого света

Боже как же давно с нами было все это
Как же хочется вновь возвратиться в те дни
Только все же придется с небес нам спуститься
Потому что вовек не вернутся они   
19.10.20


Рецензии