Наше танго

Танец стихами
Нелли Иллен

С тобой стихами танго танцевать
И заплетаясь нежною строкой
Рифмовки томно телом повторять,
И оставаться для тебя святой.

И сочинять движенья от бедра
Прикосновеньем шёлковых колен.
Мелодия струится из пера
И приглушённых звуков полутень.

Ты дай мне шанс и в окрылённом па
Прильну стихами я к твоим ногам.
И в многоточьях тихая мольба
И плавный ритм раскинут по листам.

Танцую танец чувственный с тобой
С желанием - в груди огонь зажечь.
Я не хочу быть для тебя святой
И мягко ткань из букв спадает с плеч.
******************************************

Мне нравится с тобой такая жизнь
Немного нервно танго длится нить.
Стихами мы с тобою обнялись
И строками в любви переплелись.

Я чувствую движение бедра
Оно мне словно требованье в бой
Я понимаю что уже пора
И я готовлюсь властвовать тобой.

И мы вплываем в танце в этот зал
А в зале словно притушили свет,
Ведь лучше пары этот за не знал
И никого тебя прекрасней нет.

Вот от меня чуть грудью отстранясь,
Голвку на бок чуть склонив свою
Невинным видом вызываешь страсть
И я тебя почти не узнаю.

Как вкрадчивы движеня твои
Тебя держу я бережно в руках
А твои ножки словно две змеи
Рисуют кольца на моих ногах.

Тебя на свою руку положив,
А кажется что ты легла сама
И тела восхитительный извив
Способен хоть кого свести с ума.

Но я умею властвовать собой,
Заставлю тебя бабочкой порхать,
Я кажется выигрываю бой
И буду я тобой повелевать.

Но ты тряхнёшь задорно головой
Пошлёшь свою улыбку в пол лица
И я пойму теперь я пленник твой
Им буду оставаться до конца.


Рецензии
Да... Чувственный получился танец! Шикарное такое танго. Жаль не умею... Мои аплодисменты!

Андрей Носков 3   18.07.2022 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо! С такой партнёршей да после трёх лет занятий бальными танцами ещё и не так станцуешь😊🙏🖐

Виктор Дидяев 2   18.07.2022 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.