Незнакомец

             _
Я не знаю тебя одинокое сердце
Не известна твоя мне душевная боль
Знать бы мне почему ты не можешь согреться
Мне бы знать только мне здесь дана своя роль

Что сгубило тебя нет ответа на это
Да и время свое не могу я терять
Мне бы силы тебе все для преодоленья
До последней бы в дар бескорыстно отдать

Бескорыстно отдать чтобы больше не встретить
Той же боли ни в ком за весь век никогда
Но увы не могу не могу к сожаленью
Этих жертв Бога мне не позволит звезда

Я такая ж точь в точь как и ты я болею
Как и ты на земле болью маюсь своей
Я такая ж как ты точно так же здесь тлею
Но вовек никогда не расстанусь я с ней   
19.10.20


Рецензии