Сережа, 11 лет

С Днём Рожденья любимый сын,
Светлый день среди летних буден,
От придуманных бригантин,
До великих открытий людям

Ты творишь этот мир взахлёб,
Ты решаешь свои задачи,
Все рассчитано наперёд,
Только так должно, не иначе.

Как смеются твои глаза
Над рассказанным анекдотом,
Нарушаешь мои нельзя,
С благодарностью за заботу.

Твой мальчишеский путь широк -
Планы строишь, друзей находишь,
Сам решаешь любой урок,
На гитаре аккорды строишь.

Твое сердце в одиннадцать лет
Переполнено солнечным светом,
Так гори, мир тобою согрет,
Как заливистым радостным смехом!

17.07.2022г


Рецензии