В. А. С
Ты мне нужна больше звёзд.
Ты мне милей, чем рассвет,
И музыкальней, чем дождь,
Понятней, чем тишина,
Коварней вьюги зимой.
Я не могу без тебя!
Хочу я быть, лишь с тобой!
Любимей, чем свет и тьма.
Я очень болен тобой.
Без глаз твоих я и дня
Не смог прожить до сих пор.
Пропитаны тобой сны.
Увиты тобой мечты.
К твоим ногам брошу всё:
Стихи и ноты, цветы..
Я не могу без тебя! -
И это слова судьбы,
Она несёт нам любовь,
И посвящает нам сны.
Мне жизнь без тебя, не жизнь!
Мне сон без тебя, не сон!
Прости ты меня, прости,
Что я навеки влюблён.
2011
(Здесь могло быть твоё фото, но его не будет.)
Свидетельство о публикации №122071800120