Судьба

        _         
Леса и реки и города
Всяк дух людской спешит сюда
Сама природа к себе зовет
И человек на зов идет

Идет не веря сам себе
А дело все в его судьбе
Она решила за нас давно
Что будет ей на век дано

Для нас все в мире предрешено
И спорить с тем борясь грешно
Мы только люди и весь процесс
Для нас навечно жуткий стресс   
18.10.20


Рецензии