Осени смелый привет

             _
Барабанная дробь зазвучала по крыше
Рыжей осени очень уж смелый привет
И не скажешь дождю, колоти мол по тише
Не буди ты мой дом я сама еще сплю

Это прихоти матушки русской природы
Как захочет она так и станется здесь
Только я на все то увяданье природы
Не могу без тоски с болью в сердце смотреть

А она все одно как дитя веселится
Как жар птица летает и тонет в огне
И глубинка и та же России столица
Им уже не вернуться к вчерашней весне   
18.10.20


Рецензии