Стихи о букете

            _
Это ты написала стихи о букете
Что стоял на столе в непогожую ночь
Словно песня что мы не допели о лете
Только чем и кому она может помочь

Он стоял на столе и пленил красотою
Отражаясь в свечении полночной луны
Лишь она ему здесь дифирамбы все пела
Только он да она лишь луна да цветы

Так и ночь пронеслась они просто молчали
А она между ними на старой метле
Все летала смеясь словно злобная ведьма
И варилось бурля ее зелье в котле

Это ты создала эти строки о лете
Не послушная дерзкая гордая дочь
«Ты такая одна!» Кто то скажет в куплете:
Не послушная Богу верна аж не в мочь   
17.10.20


Рецензии