Двое

Двое таких далеких,
Двое таких родных
Жили, как будто осень
Вдруг разделила их.

Вот наступило лето,
Душу согрело тепло.
Сердце позвало в дорогу,
И началось кино.

"Привет, где же ты?"
"Я снова
В полёте
Над миром грёз,
Здесь для меня всё ново,
Иду по дороге звёзд".
"Когда мне тебя увидеть
Удастся-то наяву?"
"Я думаю, уже скоро,
Ведь больше ждать не могу".

Сверкает огнями солнце,
Снова стало теплей.
"Скоро дышать будет сердце,
Ты мне, пожалуйста, верь".

По рельсам стучат колеса,
Идут вперёд поезда.
Умоют белые росы
Утро нового дня.

Смотрите, вот эти двое
Близких и дорогих…
Идут по берегу моря,
Подальше от взглядов других.


Рецензии