Комары

Цвет серый у комариков
У них есть два крыла.
Не надо им фонариков,
И ночь им не страшна.
.
С усами этот кавалер,
А дама без усов.
Увидеть ты её сумел?
К укусам будь готов.

Самец садится на цветок,
А самка на тебя.
Укус ей нужен, как итог.
Ведь множится семья.

Писк слышен нам со всех сторон.
Их крылья дребезжат.
Давайте не считать ворон,
Иначе нас съедят.


Рецензии