Права поэта

                _
Имеет ли право поэт не писать
И силы не тратить на это
Не ждет ли его в наказанье потом
Святое возмездье за это

Для нас на земле это важный вопрос
Ведь мы же не зря появились
Однажды на свете но все же чуть чуть
Как видно об этом забыли

И жили на свете как хочется нам
На сны свои тратили ночи
Лишь только трудом наказание то
Мы сможем навеки отсрочить   
17.10.20


Рецензии