Как странен человек

                _
Как странен человек
Когда в конце пути
Не знает он куда
Теперь ему идти

Как жалок и пуглив
В тот час бывает он
Когда в конце пути
Его златой ждет трон

Где восседал Господь
Всегда во все века
Где судьбы всей земли
Всегда в его руках   
16.10.20


Рецензии