Две тысячи двадцатый

                _
Двадцатый год как странно это чувство
Когда то он для нас был так далек
А ныне нам пришла пора очнуться
Ведь прошлое умчалось наутек

Летели дни и месяцы и годы
И шли часы неумолимо шли
Мелькали дней шальные эпизоды
И то что мы искали не нашли

Мелькали дни незримо незаметно
И вот он к нам ворвался этот век
Ворвался он и снова дни как прежде
Бесцельно прожигает человек   
16.10.20


Рецензии