Говорят!

             _
Говорят что враг по земле идет
Снова жизни он людям не дает
От шагов его вновь земля дрожит
И в руинах вновь каждый град лежит

Обречен весь мир
С смертью обручен
И в дому любом
Каждый удручен

Богу молится
И душой кричит
Бог же видя все
До поры молчит   
16.10.20


Рецензии