Наше брошеное детство

                _
Забыли мы с земли поднять
Мечты какими в детстве жили
А почему? Наверняка
Мы ими здесь не дорожили

Прошли промчались эти дни
Их бурной унесло водой
Прошли как сон прошли они
Нельзя здесь спорить нам с судьбой

Прошло как сон все пролетело
А жизнь еще не начата
Прошло пол века между делом
А ты не видел ни черта   
15.10.20


Рецензии