Судный день

                _
Что это за странное виденье
Вся земля застыла в изумлении
Все забыли разом про дела
И сошли с ума колокола

Враз они сошлись в едином звоне
Мир сегодня стал совсем другим
В этом оглушающем трезвоне
Слышался сегодня божий гимн

И на небе золотом искрится
Ни луна со звездами как встарь
Это золотая колесница
Мчалась к нам а в ней великий царь

Люди в восхищении смотрели
На небесный мчавшийся эскорт
Все пред ним в душе благоговели
Возбужден был весь земной народ

Каждый ждал чего то и боялся
Твердо зная это был конец
Потому что эта колесница
Предрешенный всем делам венец   
15.10.20


Рецензии