Мираж

Что наша жизнь?
Мираж? Фантом?
Реальность?
Так докажи.
Не жди,когда
Придёт "потом".
Фатальность:
Дела, слова,
Поступки, срок.
А лето снова
Утекает.
Предрассудки,
Ни минутки
Не запасёшь
У лета впрок.
Что наша жизнь?
Растает, как
Туман во ржи,
Как чья-то тень,
Короче стал
Уж летний день.


Рецензии