Не понятные тайны небесные

               _
О небо просторы твои необъятны
И тайны твои не понятны для нас
О как же жестоки святые куранты
Когда наступает час чей то из нас

О как же куранты те неумолимы
Ведь знают они с ними спорить нельзя
И снова уходят земные таланты
А грозы нам снова с той выси грозят

Грозят и на землю шлют меткие стрелы
Всем нам о величии вновь говорят
А люди с призрением смотрят на это
И знать ничего о беде не хотят   
14.10.20


Рецензии