Гнев святыни

На планете пандемия
Рушит связи, города,
Непокорная Россия -
Ига злого берега.

Ростовщик из Вашингтона
Доллар пыжится спасти
И в традициях Гапона
Бросить паству на штыки.

Жест его в толпе майдана
На днепровских берегах
Породил стезю обмана
И разумных мыслей крах.

Лютость разум заменила,
Навязала свой нацизм
И огонь зажгла горнила
Войн с обильем горьких тризн.

Рад разрухе доллар алчный
На земле славянских душ
И устроил шторм глобальный
Вдоль днепровских древних круч.

Русь восстала во спасенье
Духа древности времён.
Рати новой поколенье
Встало в строй своих знамён.

Мир от демона спасает
Святорусская земля.
Банк Америки сгорает,
Он - закатная звезда.

Русью будет доллар изгнан
И поруган янки флаг.
Гнев святыни будет признан
На разумных берегах.


Рецензии
Честный поэтический разговор о сегодняшней жизни! Спасибо, уважаемый Виктор! Пусть правда всегда торжествует!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   22.07.2022 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Верона! С глубоким уважением, В. Г

Виктор Грабарев   22.07.2022 13:16   Заявить о нарушении