Поэт ругал судьбу

                _
Поэт ругал безвольную судьбу
И ей же он здесь благодарен был
Он ничего не мог поделать с нею
А просто так он по теченью плыл

Любил он здесь закаты и рассветы
И все что Бог дарил ему весь век
Он воспевал ту божью картину
Словами он все это рисовал

Он был пленен красотами святыми
Он каждый день ее боготворил
Он может быть единственный на свете
Кто зла за весь свой век не натворил   
13.10.20


Рецензии