Борьба за мир
Свистели вражьи пули
Подтянутый народ
Вы нынче не уснули
Попав в водоворот
Опять страстей кровавых
Вас позвала судьба
Так началась вся эта
За хрупкий мир борьба
Кровавая и злая
пощады в ней не жди
И все как будто знают
что ждет там впереди
все знают и по спинам
бежит их холодок
так пусть во всем
им да поможет Бог
13.10.21
Свидетельство о публикации №122071801054