Любовь и зло
Кого любовь сгубила
Огнем дотла сожгла
Лишь ненависть дарила
В плену у стражей зла
Кому сгубить святое
Как палец об асфальт
О что это такое
Хотела бы я знать
Но нет на то ответа
Прошло уж много лет
Окрасилась планета
В багрово красный цвет
13.10.20
Свидетельство о публикации №122071801046