Колокол скорби

                _
Кровь плоть ты мне расскажи
Как в них расцветает жизнь
Как здесь начинал свой век
Во все века человек

Кровь боль это же в серьез
Та роль не кино из грез
Год век вот и жизнь прошла
О правда ль все иль ты с ума сошла

Нет нет это все не сон
Ведь ты пел с ней в унисон
Пусть сном кажется она
Но реальна та страна

И ты в ней однажды был
Как все по теченью плыл
Как все те о ком сейчас
Скорбный колокол бьет каждый час   
12.10.20


Рецензии