Почему так ноют ноги?
И невеселы дороги?
И помогут ли сто грамм,
Что нальют сегодня нам?
Ничего с того не выйдет.
Все равно, судьба обидит.
В толчее мужик толкнет.
И тот час же упадет.
Старикам помочь не можно.
Им спасаться спортом должно.
Средь дерев пешком ходить.
Счастье в беге находить.
А толкнут, так все бывает.
Люди быстро забывают,
Что они- причина бед.
Потому и пьет сосед.
Почему так ноют ноги?
Я не знаю сам, ей Богу?
Значит, мучиться- судьба!
Хоть зовёт вперёд труба!
Свидетельство о публикации №122071801005
чтоб не ныли у них ноги!
Это-шутка иль всерьез,
Сразу тут не разберёшь.
Зинаида Самойлова 18.07.2022 15:17 Заявить о нарушении
Чтоб мы могли ими гордиться.
Геннадий Ельцов 18.07.2022 09:27 Заявить о нарушении