Ничто не забыто

          _
Прими на веру навеки прими
Что всякое может случиться с людьми
Ни что не забыто никто не забыт
Виною в разлуке как водится быт

Труды и заботы ну вообщем  дела
А дружба в почете и есть и была
Дела и заботы в них вся наша жизнь
Но все же за дружбу ты крепко держись

Пойми никогда не иссякнет она
Коль свыше она человеку дана
Не важно в каком вы сегодня краю
Друзей в этом мире в беде познают

Коль друг настоящий поверь навсегда
С тобою и спящий он будет
Вовек не оставит поможет поймет
И трудно коль станет он тут же придет

Ворвется как птица
В окно залетит
Когда вдруг нежданно
Беда посетит   
23.09.20


Рецензии