Вобщем-то... О ДУше

Вобщем-то.

Вобщем-то
сегодня нет дождя.
Я? Дождусь!!!
Мы к этому ПРИВЫКЛИ.

Вы приТЫкли???
Шпакли-Рвакли-Дрыкли
Очень НРАВЯТСЯ-
УЛЫБКУ
мне даря.

Им не нравятся?
Налью-ка Им стакан.
(Подозрителен
тот
кто с утра
Не пьян).

Стакан приняли.
А вот
И Дождь пошел.
На Душе
ведь стало
ХОРОШО?


Рецензии