Король смертной тени

            _
Куда ты пришел ты зачем здесь остался
Ведь ты не сыграл свою главную роль
Ты не станцевал того главного вальса
А ныне уже смертной тени король

Зачем? Для чего? Не понять, не ответить…
Сколь не задавай себе этот вопрос!
Не будет его к сожаленью на свете
И лишь на могиле теперь тучи роз

Такие при жизни должны бы в букеты
С любовью богатые быть сложены
Должны бы но вместо всего в этом мире
Сегодня лишь слезы в глазах у жены   
23.09.20


Рецензии