Власть твоя вечна!

                _
Господи власть твоя вечна
Любовь бесконечна
И не беда что людская
Здесь жизнь быстротечна

Только б звезда твоя вечно
Бы людям светила
И не иссякла твоя
Всемогущая сила

Только б сей мир
Проживал бы в извечном покое
И ничего не узнал
О страданьях и горе

Только бы больше не знал
Он ни воин ни слез
Вечно бы цвел расцветал
В окружении роз

Знаю твоя не иссякнет могучая сила
Я никогда ни о чем тебя век не просила
Раз лишь в глаза своей дочери ты загляни
Мир на планете по просьбе ее сохрани   
22.09.20


Рецензии