Пост und Нежиль

  Нагибит туман
  Как хочется спать !

  Ларьки лишь с 8
  Ан , мне - пое , Бать

  Свой пост ни покину
  И глаз ни сомкну

  Ни то еще чиркнут
  пером k - кадыку

  Примолкли все птички
  И рысь ни играет .. .

  В тумане молочном
  Всё исчезает  :

  Глазёнки твои  ,
  да торс загорелый

  Когда же закончится
  Небыть вся этта  - !?


Рецензии