Город призрак

        _
Град дождем умыт
Он тихонько спит
Только призрак лишь
Любит эту тишь

Только лишь ему
В радость это все
Счастье видно он
Вспоминал свое

То что упустил
То что не воспел
И ту песню что
До конца не спел 
22.09.20


Рецензии