Венам моим

                _
О вены набухшие кровь проводящие
Вы ль провода в организме моем настоящие
Вы ли та жизнь что была мне здесь Богом дана
Ваша ль во всем в этом мире скажите вина

Вы же ведь вы же
Меня заставляли
Вы же всю жизнь мою
Меня ускоряли

Ваши ведь я выполняла
Приказы весь век
Вы только лишь провода
Я ж земной Человек   
22.09.20


Рецензии