Когда любовь приходит невзначай

Когда любовь
Приходит невзначай,
То узнаёшь её,
Порой, не сразу…
Ты гостью эту
Нежностью встречай.
Стараясь не спугнуть
Небрежной фразой.

Вдруг… пульс внезапно
Учащает бег.
И вот душа
От счастья замирает,
Когда с тобой
Любимый человек.
Он словно Солнце,
Мир твой освещает.

Когда любовь
Приходит невзначай,
Духовный космос
В сердце обретаешь.
И вырастают крылья
За плечами…
И ты, как птица,
От любви летаешь.


Рецензии