Вам с утра от меня!

Солнца и радости с утра в каждый дом!
Желанных гостей и лучших новостей.
Шире двери и окна раскрывайте,
Воскресение идёт , не идёт, оно бегом!
В каждую квартиру, в каждый домишко или особняк,
Хижину, избу и избёнку,
Выходному мир очень рад!

Радости и вдохновения в ваши семьи,
Кто сегодня на пляж?
Плавсредства готовы?
Вдруг какой лихой вираж.
Или волна кудрявая лихая, бесконтрольная,
Только за ней и следи.
Собираем, разбераем, ласты и маски с собой возьми!

Кто то недовольный с утра ворчит...
Есть такие?
"Вам бы все отдыхать, а у нас урожай горит!
Надо собрать, разобрать, обработать,
Закатать, на полках разложить,"
Вам от нас привет и поддержка,
С осени у нас отменный будет аппетит.

Доброго утра, мои дорогие,
Чудесного воскресного дня!
Лето, солнце, птицы, море или речка,
У кого то костер у ручья!
Чудесного выходного и берегите близких и себя!
На улице жара.


Рецензии