И солнце брызжется лучами

И солнце брызжется лучами,
Да жар по улицам течет.
Вот это лето своим правом,
Всех непременно запечет.

А Вы изящным искушеньем,
В коротком платьице идешь.
Открыта легким вдохновеньям,
Точеных ножек шаг вперед.

Этот фасон покроем тонким,
Так подчеркнув ваш стройный вид.
И цвет оранжевым искусством,
Словно игра на этот мир.

И этот взгляд так отчужденный,
Помады нежный перелив.
Да аромат духов блаженных,
Шлейф не желает отпустить.

И словно сказочная искра,
Цветочек яркою мечты.
Азарт заманчивым изыском,
Любовь желанной красоты...
            Александр.


Рецензии