Свободный мир

Мы живём в свободном мире,
Где есть множество дорог,
Мы их между собою поделили,
А остальное, дал нам Бог!

Мы живём в свободном мире,
Где домашний дорог нам порог,
В одной стране его бомбили,
И сам Бог их остановить не смог.

Такой есть свободный мир,
Все новости летят в эфир,
Кто в чём-то прав, иль виноват?
И сколько затрачено на всё деньжат!


Рецензии