Не переживайте! Всё идёт как Надо!

Конечно Мы не знаем Как
Ведь Мы не строим Планв!
Потому что Мы для тех что строят Планы
И есть тот самый им недостижимый Берег или Бог
Спасибо за рассказ про вроде "НИНЗЯ"
Смеясь Наматавываем Мы на ус!


Рецензии