А мамы никогда не умирают

А мамы никогда не умирают.
Их просто рядом больше с нами нет.
Они с небес следят и помогают.
И через солнышко передают привет.
Когда нам плохо,
Им там тоже не спокойно.
Они на помощь так же к нам бегут.
И ангелов в защиту посылая.
Кричат нам с неба:
- Мама здесь роднуль!
Невидимая есть у мам защита.
Она сильна,пусть вопреки всему.
И тёплым ветром иногда обнимет.
И дождиком прольёт за нас слезу.
Не умирают мамы.
Они рядом.
Когда нам плохо или хорошо.
Они всё чувствуют,
И нас оберегают.
Жаль лишь увидеть маму не дано.
(Любовь Монина)


Рецензии