Информационный суицид

В сраженьях информационных
Удары пропускаем мы
От укров западноснабжённых
Пиаром, злей любой чумы.

Чревато это для России
Ударами и на фронтах -
Враги в нацистской истерии
Сражаются во весь размах.

Нам что-то делать срочно надо,
Нам нужен переход к Войне -
Ведь мы лишь на пороге Ада
Мобилизуемся вполне.

Но - как набрать такие силы,
Чтоб воевать заставить власть?
Ведь мы же вроде не дебилы,
А всё ж смогли в отстой попасть...

Что? В Марше Эволюционном
Из тупика найдём мы путь?
Не на пути традиционном?!
Шнуровский, брось ты эту жуть!

Россия - каторга талантов?
Брехня!!! А впрочем... так и есть...
Не нужно нам и оккупантов:
Себе мы сами - хлесть!
Хлесть!!
Хлесть!!!

Для информ-побед России нужен Эволюционный Марш, а ему - Русская Рационализация  https://evolution-march.livejournal.com/2243441.html


Рецензии